21集新人物白面者的分身 斗和子

时间:2015-11-23 11:43

人物简介  

斗和子,是《潮与虎》登场的反派角色之一,白面者的分身,引狭雾雄的“母亲”,具有与白面者相当的实力,后被潮和雾雄杀死。  

 

作为白面者破坏兽矛计划的一环,斗和子化作人类女性的形象出现在濒临崩溃的引狭面前,为他提供资金、技术和心理安慰。在两人的联合下,人造生命体引狭雾雄、战斗机器九印和强力法器艾雷扎尔镰刀相继被制作出来,斗和子也成为了引狭雾雄名义上的“母亲”,实则在利用他完成自己的计划。  

 

在苍月潮与雾雄的战斗中,斗和子的真实身份曝光,走投无路的她杀害了在场的光霸明宗僧侣们,并施展了白面者的力量,多次将雾雄等人逼至绝境。最终,斗和子被杀死,失去心灵支柱的雾雄从此变得茫然起来。  

与白面者的最终决战时,苏醒的白面者用自己的尾巴再现了斗和子的形象,与潮和阿虎进行交战。

翻页快捷键:←|→