战斗机器九印人物介绍

时间:2015-11-19 14:03

九印,是《潮与虎》登场角色之一,引狭雾雄的助战协力,是被制作出来的战斗机器,其实力与阿虎不相上下,是一位值得信赖的伙伴。

 

中文名:九印  

登场作品:《潮与虎》  

性别:不明  

身份:人造战斗机器  

伙伴:引狭雾雄  

对手:阿虎  

 

角色简介  

 

九印,是《潮与虎》登场角色之一,引狭雾雄的助战协力,被制作出来的战斗机器,但具有自主意识,可以思考和讲话,受到伤害后还可以自行修复。实力与阿虎不相上下,是一位值得信赖的伙伴。  

最初登场时和雾雄一起打败了白面者的分身“眩伪”,之后获得光霸明宗众僧的推崇。由于战斗力不分上下,因此九印将阿虎作为了最强力的竞争对手,在故事中两人常单独作战,以决出胜负。  

九印是引狭雾雄最为信赖的同伴和保镖,对雾雄非常照顾。对于自己是“专为保护雾雄而制造出来的”这件事感到自豪。与白面者的最终决战时,为了保护雾雄,九印奋力战斗,最终由于受损面积过大而阵亡,临死前启动自毁模式,悲痛的雾雄形容九印最后的样子“像一个小丑一样”。

翻页快捷键:←|→