潮与虎17集救小潮的人是谁?决眉和义龙介绍

时间:2015-10-29 14:41

 神秘的决美堪称最美的角色,无论是造型还是着装都让人神魂颠倒。剧中出场的次数也不多,第一季就只能看到决眉梳头那个画面,第二季前期就是兽矛的诞生,东西方长老第一次与白面者战斗结束,斗和子剧情肯定在里面。第三季开头能在标和红炼碰面中看到她,一直到结束。  

对于决眉的相关报道也是很少,她是漫画《潮与虎》登场角色之一,义龙的妹妹,外形为中国古代女性形象,死后以灵魂形态对兽矛的持有者进行观察。  

中文名:决眉  

日文名:ジエメイ  

登场作品:《潮与虎》  

性别:女  

哥哥:义龙  

身份:第一代守护者  

声优:花泽香菜  

人物简介:  

 

潮与虎决眉  

决眉,是漫画《潮与虎》登场角色之一,义龙的妹妹,外形为中国古代女性形象。  

因父母被伪装成皇后的“白面者”所害,家庭被毁,因此义龙和决眉开始制作神兵来杀死妖怪。在冶炼神兵过程中,决眉将自己作为祭品,献给了铸剑炉,用自己的牺牲换来了兽矛。  

死后转生为第一代的守护者,并以灵魂形态一直在监察兽矛的使用者。

义龙这个角色,他是漫画《潮与虎》登场角色之一,决眉的哥哥,中国古代的铸剑师。因皇后是妖怪“白面者”所伪装,导致国家被毁,父母被害,为了铲除妖怪,义龙愤而锻造兽矛。在锻造过程中,妹妹决眉把自己作为祭品献给了铸剑炉,化作兽矛矛尖。在妹妹牺牲后,义龙怀着悲愤心情制作出兽矛,自己则化作了兽矛的柄。  

 

中文名:义龙  

日文名:ギリョウ  

登场作品:《潮与虎》  

性别:男  

身份:中国古代铸剑师  

妹妹:决眉  

声优:宫野真守

翻页快捷键:←|→