为什么杜纲悟会被婢妖控制

时间:2015-10-23 14:31

在《潮与虎》第十五集中,光霸明宗的兽矛继承人之一杜纲悟登场,但甫一出现,便对潮实施攻击,意图破坏兽矛,并消灭在场的所有人,似乎被控制了心神一样。这其中有什么缘由?

 

为什么杜纲悟会被婢妖控制

 

由于杜纲悟是光霸明宗里悟性最高、能力超强的存在,因此对于兽矛被苍月潮持有一事心怀芥蒂,他原本想通过隐居修行一阵子的方式淡忘此事,然而欲望没有战胜理智,趁这个心理动摇的时机,白面者手下的“婢妖”钻入了悟的体内,并时断时续控制着他的行动,借助他的身体和能力来破坏兽矛。

 

为什么杜纲悟会被婢妖控制

 

与潮战斗过程中,悟有时也会恢复正常,但时间极短,很快便又被控制;唯一可以稳定悟的心神的方法,是他的妹妹杜纲纯。为了不给大家添麻烦,第十五集结尾,暂时恢复正常的悟选择跳下公路,使自己晕厥了过去,也给了潮、阿虎和饭纲进入悟体内的时机。

翻页快捷键:←|→