16集吐槽之妖化的苍月潮

时间:2015-10-19 14:41

潮这一话一上来就说了句琼瑶味十足的台词,什么“男人这一辈子能让多少女人停止流泪”WTF,你想开后宫开就是了,用不着装文青,尤其是配上你那张粗旷的脸,不管你是多么发自肺腑,都会让人觉得你这是在搞笑。  

然后这句话竟然还在这次登场的角色之间来回传唱.....你们一个个耻度都这么高么  

16集吐槽之妖化的苍月潮

 

另外这里面的人物转换的都特别突然,潮从被秒到秒别人,夹克大叔从看不惯潮到成为潮的死党,妹子从手足无措到坦然地在众人面前裸体都是一瞬间的事情....另外果然每个出现在潮面前的妹子都会收敛到脱光光的这个域上面来啊  

人体里的描画真的很不错呢!  

我完全注意在这集的背景画面的呢!  

最后阿潮兽化暴走其实我意外不大(毕竟拿着兽矛其实已经兽化了)  

 

只不过这次的暴走得很可怕啊!眼睛都爆开出来了!  

还有那个管狐哦?怎么性格转换那么快的?  

直接被阿潮攻略?了?管狐是个妹子来的吧?  

愿意为阿潮牺牲?shenmegui??  

 

有人解释吗?  

这次的打斗其实算蛮不错的!阿潮和婢妖的头领打斗算蛮燃的啊!  

够具体的战斗呢!  

然后纯姐姐最后真的脱光光了,身材超赞的!还有忘记拉拉链!这个是恶意卖肉吗!  

看来这个兽矛诅咒是“妹子必脱光光诅咒啊”每个妹子一定要脱衣服!  

『男人一輩子,可以讓多少女孩停止流淚』,這句話說得真肉麻!  

GZ说的对啊!阿潮你收皮啦!收后宫就收后宫!那么多话讲让人感到很恶心

翻页快捷键:←|→